Champions’ Ball 2018: Регистрация открыта

Champions’ Ball 2018: Регистрация открыта

Легендарный , самый яркий и ожидаемый, Champions’ Ball 2018 открыл свою регистрацию. Крупнейший конкурс Pro-Am, о котором говорят не только в России, но и за рубежом, состоится уже скоро — 21, 22 апреля в Конгресс-зале Центра Международной торговли.

История Бала Чемпионов — это история невероятных взлетов и открытий, удивительных встреч и уникальных явлений в мире танца. Судьями конкурса за годы существования стали мировые звезды танца — John Kimmins, Andrew Sinkinson, Michael Stylianos, Brayan Watson, Michael Chapman, Timothy Howson, Анна Безикова и многие другие.

Каждый год это уникальное по масштабу и зрелищности событие. Организаторам — Dance Promotion Group и Международной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танцев — всегда есть чем удивить поклонников танцев. Champions’ Ball освещают ведущие СМИ России и мира, а самая популярная газета о бальных танцах Dance Beat, издатель которой — Mr. Didio Barrera — ежегодно называет Champions’ Ball «лучшим конкурсом, презентующим Pro-Am в мире».

В этом году Бал Чемпионов даст старт новому беспрецедентному событию в нашей стране — Russian American Smooth Trophy Эльдара Джафарова и Ольги Краснянской при поддержке МАСКТ и танцевальных клубов GallaDance.

«Мы очень хотим помочь нашим танцорам открыть для себя это новое направление, которое родилось в Америке, но очень быстро развивается в мире, — комментируют Ольга и Эльдар, победители Блэкпульского фестиваля в категории Pro Am и многих международных конкурсов, — Мы с Эльдаром танцуем American Smooth уже около пяти лет и решили, что Россия должна сказать своё слово в этом направлении. Это не просто спонтанная инициатива, идея зародилась более двух лет назад. Мы уверены, что при поддержке МАСКТ у нас есть все ресурсы, чтобы вырастить в России поколение, способное конкурировать с ведущими парами в Америке. Мы будем счастливы, если то, что мы задумали, найдёт отклик у наших коллег».

Главными гостями Бала Чемпионов в этом году станет великолепная пара, профессионализмом которой восхищаются во всем мире — шоу зрителям конкурса подарят Riccardo Cocchi и Yulia Zagoruychenko.

Кроме того, впервые в истории Pro-Am движения в России призовой фонд Top Teachers составляет 1 000 000 рублей.

Обратите внимание, что до 15 марта организаторы конкурса предусмотрели специальные цены для тех, кто только делает свои первые шаги в мире Pro-Am: цены на регистрацию в категории Bronze Beginner снижены в два раза – это отличный шанс для новичков почувствовать все преимущества лучшего конкурса Pro-Am.

**

Приглашаем вас зарегистрироваться на Champions' Ball 2018 и приобрести входные билеты. Дополнительную информацию можно получить по тел. +7 (495) 788 04 77.

Место проведения: Конгресс-зал Центра Международной торговли, Краснопресненская набережная, д. 12, под.4.



All news

Entry for members

Actually

The difference between Pro Am contests by invitation and open contests
18/03/2011

Dear colleagues!

At the previous NASKT round-table meeting, the members of the Association noticed that a great number of contest sponsors and participants understood the status of Pro Am contests by invitation, internal and open contests in a different way. 

The Client Servicing Standards for dance clubs have been developed by NASKT.

Dear colleagues! Members of NASKT!

For your kind attention, here are the Client Servicing Standards recommended to the dance member clubs in the Association.

We consider such approach to client servicing to be the most effective and feasible.