Nevsky Ball - регистрация открыта!


Дорогие друзья!
Не успели утихнуть громкие аплодисменты в адрес великолепных участников “Crystal Ball”,а мы уже готовимся к новой, волнующей встрече с вами, дорогие участники!
В прошлом году мы с радостью сообщили о запуске нового эксклюзивного проекта Международного Фестиваля «Nevsky Ball 2017»!
В этом году мы с удовольствием продолжаем свое начинание, сосредоточив свои усилия на конкурсе среди пар Pro Am!
24 марта в новом роскошном отеле Hilton Saint-Petersburg ***** состоится 2-й Open to the World Dance Festival «Nevsky Ball 2018». Турнир является открытым для всех участников и проходит под эгидой МАСКТ.
По традиции, все самое лучшее мы предлагаем для участников и гостей фестиваля. Великолепный зал, роскошный дубовый паркет, высочайшего уровня судейская панель, в составе которой легенды и звезды мирового бального танца, живая музыка, много сюрпризов и подарков! Все это ждёт наших участников уже совсем скоро.
Стало настоящей изюминкой, задавать ту или иную тему нашему фестивалю. Это всегда добавляет особый шарм и настроение. В этот раз, тематикой самого конкурса, а так же незабываемой After Party станет “Oscar Style”.
Все, начиная от оформления зала, одежды ведущих ,организаторов и музыкантов будет выдержано в этом модном стиле. Так что, дорогие участники Pro Am, готовьте стилизованные костюмы и аксессуары для конкурса и After Party и почувствуйте себя ярчайшими звёздами, номинированным на Оскар! Одним из главных участников этого праздника станет великолепный “Roses Band”,который порадует своим музыкальным обрамлением, аккомпанируя прекрасным танцевальным дуэтам в вечернем отделении!
Дорогие участники и гости! Приглашаем всех весной в великолепный Петербург! «Nevsky Ball 2018» ждет Вас!
Регистрация открыта на сайте: www.nevskyball.ru
nevskyball@gmail.com Кон.тел: +79111002255 (Виталий) До встречи на паркете! С уважением, команда организаторов!



All news

Entry for members

Actually

The difference between Pro Am contests by invitation and open contests
18/03/2011

Dear colleagues!

At the previous NASKT round-table meeting, the members of the Association noticed that a great number of contest sponsors and participants understood the status of Pro Am contests by invitation, internal and open contests in a different way. 

The Client Servicing Standards for dance clubs have been developed by NASKT.

Dear colleagues! Members of NASKT!

For your kind attention, here are the Client Servicing Standards recommended to the dance member clubs in the Association.

We consider such approach to client servicing to be the most effective and feasible.