Бал белых ночей и Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD


2 июня в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn Московские ворота состоится Открытый Международный конкурс среди пар категории Pro-Am, а в его рамках – Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.


Отвечая на вопрос, почему стоит поехать на Бал белых ночей, конкурс, который пройдет уже в девятый раз, мы пообщались с организаторами конкурса. Денис Тагинцев, Чемпион мира, Европы, России по латиноамериканским танцам, Чемпион России по шоу, Вице-Чемпион мира по шоу среди профессионалов, совладелец танцевальных клубов GallaDance в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени, рассказал нам несколько важных фактов, которые точно убедят вас быть в первых числах июня в северной столице:


1.«Бал белых ночей – один из самых крупных конкурсов Pro-Am, который проходит не в Москве, но отличается высочайшим уровнем организации и собирает многочисленную публику наравне с турнирами, проходящими в Москве.

2. Конкурс встречает участников и гостей в одну из самых удивительных пор в северной столице – во время белых ночей – настоящего чуда природы, которое стремятся увидеть хоть раз в жизни многие жители нашей страны и иностранцы. Поклонникам танцев и в этот раз посчастливится стать свидетелями уникального явления, когда ночью в городе светло, как днем.

3. В этом году, помимо насыщенной программы конкурса Pro-Am, особый накал страстей и эмоций создаст Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.

4. Почетными гостями культурной столицы станут судьи из самых разных стран мира - знаменитые и легендарные личности, которые будут оценивать не только пары профессионального дивизиона в рамках Чемпионата Европы, но и участников Pro-Am.

5. Событие состоится в отеле Holiday Inn Московские ворота – в самом большом зале в Санкт-Петербурге. Месторасположение отеля удобно для всех, кто хочет познакомиться с городом, а внутренняя атмосфера уже полюбилась поклонникам танцев.

6. Конкурс в этом году состоится накануне Чемпионата мира по футболу. Специально для удобства организаторы сдвинули привычные даты на неделю ранее, чтобы все участники и гости смогли насладиться конкурсом и спланировать свой поход на футбольные матчи.

7. Событию с такой богатой историей, организованному Dance Promotion Group и танцевальными клубами GallaDance при поддержке МАСКТ, безусловно, есть, чем удивить. Организаторы готовят интересную программу, а мы приглашаем вас стать участником или гостем Бала белых ночей и Чемпионата Европы».


Регистрация уже началась: http://www.dance.ru/brr/ru/38/reg/
Подробная информация по тел.: +7 (495) 788 04 77

Entry for members

Actually

The difference between Pro Am contests by invitation and open contests
18/03/2011

Dear colleagues!

At the previous NASKT round-table meeting, the members of the Association noticed that a great number of contest sponsors and participants understood the status of Pro Am contests by invitation, internal and open contests in a different way. 

The Client Servicing Standards for dance clubs have been developed by NASKT.

Dear colleagues! Members of NASKT!

For your kind attention, here are the Client Servicing Standards recommended to the dance member clubs in the Association.

We consider such approach to client servicing to be the most effective and feasible.